venom

Анна Викторовна Антропова
Ты знай:любить тебя причин
не существует.
я не торжествую,
а подвожу статистику мужчин
под общий знаменатель их удобства,
припоминая мелочи и сходства,
Рукой хладнокровно гладя сук
под общим знаменателем разлук.

...любезный мой последний друг.

мой самый ненасытный сон без сна.
 моя любовь- до дна.
 моя открытость- в унисон
птенцам зрачков в лице твоем.

моя беспечная беда.

ты мой прибой, моя вода,
на миг упавшая venom
на груди обе, на живот,
в мой удивлённо- жадный рот,
 который пламя дней сожжет.