Тоска

Любовь Лозовая 2
 Закончился уж год и Ты мудрее стала.
 Морозом сердце жжёт,Ты от всего устала.
 И ветер перемен несёт куда не знаешь,
 Что даст ТЕБЕ взамен,навряд ли угадаешь.
 
 Душа ТВОЯ летит,то плачет,то смеётся...
 Боишься,что она о камни разобьётся.
 Боишься,что она опять обледенеет,
 Найдётся ли душа,что вновь её согреет...
 
 В ТВОИХ глазах тоска,ТЫ зеркалу не рада
 Ведь ТЫ на год взрослей,с январской вьюгой стала.
 Метель,в душе метель... на сердце жгут печали...
 Как будто у ТЕБЯ ОГОНЬ ЛЮБВИ ОТНЯЛИ...
 
 ...ТОСКА...