Не смей!

Леонид Крутянский 2
"Не смей,-- противиться не смей"--
Говорил Адаму и змей
" Тебе в раю всего довольно
Ты хочешь знать,что есть больно?"

Дилемма, вопросом мне снилась,--
 Ни добра,ни зла,-- искал боль
В воспалёном мозгу и явилось--
"Зачем Адам был смелым столь.,,