Вспоминать

Ольга Зорату
Я вспоминаю Себя,
когда дышу ладаном.
когда вижу ночь
и собор изнутри.
когда вижу костёр,
когда пахнет смола,
когда всадник во снах
молча ищет меня.

Вспоминаю Себя,
воспаряющей ввысь.
Вижу звёзды,
с которыми Силы слились.
Когда я одна
и когда у огня,
когда пишу музыку
или слова.

Я - больше Света,
Сила Огня,
Ведьма сакральная,
Дух Божества,
Маг воплощённый,
Столь сильный Душой,
Себя возжелавший
Явить миру мной.

Я - Столько,
чего невозможно объять.
Я начинаю
Себя вспоминать.

/4.1.2018/