голоса

Сивайя
вторят мне голоса
бьют в голове в набат
плачут о небесах
"всё поглотила мгла!"

я ничего не тая
внушаю спокойно им,
чтоб не будили меня,
чтоб выпили сладких вин

истину уловив
все разбрелися прочь
я объяснила им:
"это всего лишь ночь."