Квартиру

Саша Сватиков Дусхоль
Квартиру я свою продам!
Мужчине, даме или Вам!
Площадью очень удачной!
Еще балкон и потолок впридачу!
В коридоре шкаф купейный и чудесный!
Сие квартира с видом довольно прекрасным!
И на закате солнышком ясным!
Классика кухня с техникой есть,
Где еды приготовить и можно поесть)
Фотообоями кухня украшена,
А за стеной с фотообоями большая спальня с комнаткой есть,
Вот как хотите так ее и примените,
Хотите ванну установите, хотите гардероб!
Вот я Вам вариант предложил хороший
В месте чистом, красивом, хорошем!