бог

Анна Викторовна Антропова
За грехи всех времен и народов,
от Каина до самых наших дней
безгрешный,чистый ,словно белый голубь,
он умер для спасения людей

когда он умирал- тряслась Земля.
когда он умирал- дрожали звезды.
учение света в мрак и тьму неся,
он Богом был, спасение принесшим.

но мир так и не смог его принять.
 он был чужим все, где Бог -нажива.
 немногие смогли его понять.
чужими став большому миру.

по смерти бога Солнце враз померкло.
завеса на две части порвалась.
Он умер на кресте, рожден в вертепе
воскрес из гроба, в небо вознесясь.