Аисты у дона...

Любовь Лозовая 2
 Танцевали аисты у Дона
 Отражаясь в глади голубой.
 И смотрел рыбак завороженно,
 Вспоминая, тоже,танец свой.
 
 Как девчонку с русою косою
 Он кружил и нежно целовал.
 И унёс в ромашковое поле,
 Где дурманит запах летних трав.
 
 И кружили аисты над полем,
 Собирались звёзды в хоровод.
 И укрыл влюблённых летний вечер,
 Русою девичею косой...