Я приду

Ксюша Лымарь Орёл
Я стихами к тебе лечу.
Буквой каждой тебя обнимая.
Как же много сказать хочу
Как же мало сказать умею
Я приду к тебе тихо во сне,
Ели слышно присяду я рядом .
Прикасаясь к твоему плечу.
Прошепчу,:"мой любимый я рядом."
Я приду,прилечу,я примчусь
Не страшны ростоянье й преграды
Буду рядом,во сне й на яву ,
Больше ведь ничего,мне й не надо.