Послефевральское...

Владимир Лагунов
Солнце борется с зимой! Оой...
А она так разлеглась! Всласть...
Все припудрила снежком! В коммм...
Этот зимний беспредел... Надоел!
Хватит, хватит посыпать! Будет!
Людям ноги не ломать... Трудно!
Ходим словно на коньках! Аххх!
Каждый за зиму упал... Наповал!
Снег опасен и летуч! Сколько туч!
Все хотят отсыпать снег, как на грех!
Этот снеговый февраль... Мне не жаль!
Пусть и март уходит прочь! В ночь!
И туда пускай бежит зима... За дома!
Не люблю сугробы я... Только любит их земля!
6.03.18.