***

Виталий Соломин
Святой источник испортился из-за креста
Опущенного секунду назад
Не могу на своем теле найти ни единого места
Где бы не были церковные  глаза
Черновик заляпал своими стихами
Нет ни одного белого места
Мозг заляпан другими головами
Теперь я сделан из другого теста
Тесто из мыслей и грязи писателей
Что не могли сказать вслух
Хотели вызвать спасателей
А получили шайку слуг
Разорваны на цитаты
Разобраны на слова
Дайте мне побольше ваты
не выдержит моя голова
Пытались вырыть секрет
Нашли здесь только гроб
В сущности упустили контекст
Забоялись пулю в лоб.