на землю опустившись с гор...

Том Тришин
на землю опустившись с гор
прильнув судьбой к калитке,
что так же сдерживает тот забор,
держащегося счастИя на нитке.

иголка вспарывает жизни ткань
плетя узор замысловатый,
по полю скачущая лань,
не привлечет вниманЬя - ты забытый.

пришьет на место повседности и быта
карманы пустоты и ненасытного упорства.
калитка же по прежнему закрыта -
в щель пропуская лишь любовные притворства.