От чего устал?

Леонид Крутянский 2
Мои надежды не простившись
Ушли в заоблачную даль
Коварной судьбе покорившись
Я понял от чего устал

Устал от повседневных будней
От бесконечной мишуры
Наша душа-- извечный путник
Не ведает правила игры.