Сосед Магомед

Сергей Суворов 60
Экс на
Гора и Магомет
Леонид Добридень
http://www.stihi.ru/2018/03/05/10403

ПоУтру, в дверь звонок: «Привет!»,
Простите, дома Магомет?»
«Был дома, но уже исчез!»
«Куда ушёл?», «Наверно в лес!»
«Вы передайте, что с утра,
Пришла на рандеву гора!
Когда вернётся он домой,
Пусть повстречается с мной!»

Сосед Магомед.

Та Гора была симпатичная
И скажу: её знаю лично я -
Приходила как-то к соседу,
А соседа зовут Магомедом.
Магомед отсутствовал дома
И Гора свинтила к другому.
И рыдает теперь сосед,
Нам даёт очень нужный совет:
Раз случилось Горе прийти,
Вы бросайте ходить в трактир,
А не то, не такое привидится...
Да жена очень сильно обидится.

06.03.18