утро росой умыто

Елена Горицская
Утро росой умыто,
Лижет лицо мне ветер.
Знаешь, ничто не забыто.
Ни день тот, ни сладостный вечер.

Уроки у жизни простые,
Кто любит - тому все дороги
Открыты. И мы молодые.
И вечные, будто бы боги.