Давай, помолчим?

Натали Твинсоул
Давай, помолчим?

Пока догорают свечи, ты держишь меня за руку.
Не будем говорить того, что все разрушит.
И пусть закончится упрямый вечер.
И нас с тобой, конечно же, осудят.

В немом и однобоком разговоре
Я промолчу о том, как одиноко,
Как мои пальцы стынут и закат у моря
Напоминает о тебе жестоко.
Ты не ответишь.
Промолчишь, чуть вздрогнешь.
Поправишь плед, что укрывает ноги.
У нас с тобой две разные дороги.
Две разные судьбы, с другими разговоры.
А в прошлом? Там остались ссоры,
Мои обиды и твое молчание.
А мне хотелось лишь любви.
Лишь тихого, безмолвного признания.
Но все напрасно. Как и этот вечер.
Вино, что чуть кислит в бокалах.
В моей душе давно нет ветра,
Она затихла. Так, устала…

Давай, помолчим?

Еще пара минут, и я решусь уйти.
Закрою сердце и открою ставни.
Чтоб ты – уставший не вошел в мой дом.
Оставлю тишину, в краю пропащем,
Она сотрется с проливным дождем.

Натали Твинсоул, март 2017 год