Весна-Волшебница

Ираида Вишнякова
Весна ворвётся радостным рассветом.
Коснётся лучиком сверкающей надежды.
Промчится ослепительной кометой,
Срывая на лету, с души, одежды.

Откроет глубину любви безбрежной.
Заставит трепетать в её руках.
Любя обнимет ласково и нежно.
Застынет поцелуем на губах.

Взлетая в небеса волшебной птицей,
Наполнит сказкой розовые сны.
Прелестница прикажет всем влюбиться,
Накрыв крылом сиреневой весны.

Хрустальным звоном радужной капели
Прольётся музыка небесной чистоты.
Взлетая вверх, воздушные качели,
Оставят след зеркальной красоты.