Донбасс в огне!

Татьяна Карнаух2
Восток в дыму, Донбасс в огне!
Ни края ни конца войне...
Безумцы, знайте, вы в ответе
За то, что погибают дети!

За стариков, за женщин наших.
В ответе - за героев павших!
Вы так в бесчинствах обнаглели,
Что  убивать своих посмели.

На что же братство променяли?
А ни за грош страну продали,
Где кружит, кружит воронье,
Где стало нормою вранье!

Враги мерещатся по всюду
Не продохнуть простому люду.
Обстрел ведется день и ночь...
А если б сын ваш, или дочь,

Однажды бы лишились детства,
Испытывая  горечь бедствий,
Собрав все слезы матерей
Кричали вслед вам, - Ни убей?!

Нет оправдания безумцам
За жертвенную дань трезубцу.
За то, что кровью всё залили-
Истории урок забыли!

Фото из интернета.