В тетрадке вышью утра вкус...

Наташико
В тетрадке вышью утра вкус,
И запах лета, свежесть чая,
А дождь за окнами и пусть,
Я и в ненастье не скучаю.

И за иголкой пляшет нить,
Скользит по клеточкам игриво,
А дождь все продолжает лить,
под  звук любимого мотива...
2015 г.