Жить ради себя!

Руслан Багрицын
Держатся своими зубами за власть,
режут бюджет, как бритва обоюдоострая,
живут, по сути, не в нашей стране,
а на каком-то своем уютном острове!
Тратят денег больше
              на волос прядь,
чем тратит фермер,
          чтоб картошку полгода
поливать,
  тратят денег на кроссовки больше,
        чем за месяц
гражданин Польши!
      Вместо того, чтоб интернет использовать,
     будем бесценный дар винить!
Будут садить за репост и садить геев,
     отклонять
              теории
Дарвиньи!
Будут чиновники барахтаться на своих
       яхтах, кататься на мерседесах,
как приличные янки,
   а внутри из себя не представляют ничего,
не отражающие солнца, пустые стеклянки!
Построили себе на вранье империю.
Сколько люди могут терпеть?
В терпение никогда не поверю я!
Говорят, у нас много перспектив впереди!
Путинисты, да бросьте-ка!
Какие перспективы, если не просто
экономического роста нет, а ростика!
Главное сейчас для нас-
совсем из поля зрения не выбыть!
Будем иначе жить как дворники, посланные
на задворки!
Главное, чтоб были не без мнения рыбы,
чтоб не есть хлебные корки!
Это-вопрос времени,
когда страна с таким вот всем
сможет окончательно варварски спиться,
ведь у нас в приотите-не будущее
всех,
а личность своя,
алкоголь
и пицца!