***

Елена Горицская
Ты уходишь. Вернуться не обещаешь.
А я как и прежде останусь ждать.
Море и чайки. Натянутый парус.
Все повторится с нами опять.

Будет под вечер солнце садиться,
Биться в бокале солнечный блик.
Я не могу с тобою проститься -
И не могу забыть светлый твой лик.

Хочешь - иди же, встречайся с другими,
Будь счастлив и юн, как всегда.
Я сохраню наши дни как старинные вина,
В своей памяти накрепко. И навсегда.