Как тяжело уйти, не попрощавшись

Нексшпир
Как тяжело уйти не попрощавшись,
Не объяснить причины, промолчать,
Покинуть тех, с кем был всегда ты счастлив,
Но по другому сделать не могла.

И без меня им лучше и спокойней,
Не потревожу их я никогда,
Не позвоню внезапно, беспокойно,
Попробую забыть их навсегда.

Быть может в те моменты ностальгии,
Когда терпеть я больше не смогу,
И только слезы им раскроют правду,
Как сильно и беспечно я люблю...