Мир полусонный ЯС

Ирина Букреева
Мир полусонный,
лёгкий туман у воды,
всплеск еле слышный.

Выводок цапли,
рыбку пытаясь поймать,
рад лягушатам

С видом бывалым старик
бороду чешет:
чайки кричать принялись,
толку не будет...

           В ответ Ивану Ликину.

Илл. из Интернета.