Молюсь лишь об одном - не потерять!

Наталья Ульянкина
А мне с тобой и правда хорошо,
Я снова научилась вдруг мечтать.
Ты отогрел меня своей душой,
Да так, что захотелось мне летать.

С тобой я снова счастье обрела,
Мне без тебя не надо ничего.
Влюбилась, как девчонка я в тебя,
И от любви кружится голова.

Гляжу в твои любимые глаза
И понимаю, не могу я без тебя.
Саму себя готова потерять,
Лишь только ты живи, любовь моя.

Мне не уйти от чувства своего,
Так хочется тебе мне доверять.
Молюсь теперь я об одном -
О,Боже, помоги - не потерять!