пантомима

Катя Селюк
ну вот и сняли с горем пополам
какой-то полудомик без камина
уже повисла  на гвозде картина
а над картиной реет паутина
и пепел чуть синеет по углам

ну вот и сняли... и себе живём
под самым потолком где душно скушно
/а начиналось всё вполне воздушно/
наушник в сердце и в ушах беруши
и запах послушания во всём

но
утренняя
сонная
тоска

хоть чуть видна и вряд ли уловима
/с прицелом сбитым - и конечно мимо/
стрельнёт в лицо как злая пантомима
и навсегда зависнет у виска