цельная любовь

Анна Викторовна Антропова
Любой безгрешная простой
натуры цельной, без упрека..
она не знает слова плохо
столь однозначная любовь.

и нерешительна сперва -
как с разводного моста в реку
Она забавна, как потеха,
когда ее жует молва.

ее смех дружной не берёт
ей молоко- осколков лед.