Себе определил я право!

Леонид Крутянский 2
Себе определил я право
Творить выше, дальше,--- сильней
Пусть неокрепшим умам отрава
Что несу исповедью своей

Тебя,---" Почитатель,, ,я встречу
Верю,всею откроюсь душой
Верю на всё тебе отвечу
Частью себя, --- чистой,большой!