Ты - Счастье для меня!

Ольга Левченко-Харьков
Ты - Счастье для меня, Прекрасный и Великий
Господь! Владыка этой всей Земли.
Не просто личность человеческих религий,
Ты – мой Отец и слушатель молитв.

Ты – Утешитель в горе и Скала от ветра,
Ты – самый добрый Пастырь для меня.
Спасения Источник, неземного Света,
Дающий сердцу искорки огня.

Ты - вечная Любовь, что наполняет душу
Всецело без остатка, до краёв.
Ты – Мир, который диссонансу не нарушить.
Ты – лучшая Защита и Покров.

Ты удивительный Учитель и Наставник,
Поможешь, если я собьюсь с пути.
Накажешь, если нужно привнести исправность,
Согласна, только бы с Тобой идти.

Ты – Счастье для меня! Ты – внутренняя радость,
Пусть даже если слёзы на очах.
Ведь мне Тобой дано спасение и святость,
И я живу в, Твоих Господь, Руках.

6.03.2018