Кто в этой жизни тобой непобедим...

Леся Любовь Радужная
Не спорь
С судьбой.
Кто победит -
Покажет время.
А время потеряешь -
Не узнаешь,
Кто был непобедим.
Так скинь скорее бремя.
Живи, люби и ты себя
Познаешь.