Предчувствие

Кравчик Виталий
Этой ночью всё не прочно,
На Востоке тишина.
Искривила  позвоночник
Серповидная Луна.
Прогибаются  для вида
Вековые тополя,
Под щитом царя Давида –
Правоверная Земля.

Будет альфа и омега,
Будет ливнем звездопад.
Соберёмся у Ковчега,
Как шесть тысяч лет назад…