Накануне...

Тамара Буланова
С улыбкой  шагаю,
Всей грудью дышу -
Весну обнимаю,
Мимозы дарю

Себе и любимым
Сегодня, с утра.
Ведь власть у Мимозы
Всего,лишь, три дня..

Восьмого подарят
Другие цветы...
С любовью, с Мимозой,
Всех встретим и мы!!