Увеличительное стекло

Кравчик Виталий
Стекло увеличительное,
при нём лицо значительное.
Оптически–практически
на фоне историческом...

В нём мелочи в заглавии:
песчинки из Аравии
распухнут в аномалии
до Гималайских гор.

Ефрейторы бубонные,
вождями станут новыми,
пожертвуют  законами -
их превращая в сор.
А мы все индивидуумы:
ведомые и видные,
свои умы завидные
отбелим сединой.

А там с увеличительным
играют расточительно,
оно к нам исключительно
Обратной стороной…