пейзаж уныл

Елена Горицская
Пейзаж уныл. Повсюду снег и вьюга.
И стынет кровь в холодных жилах.
Мы так любили истово друг друга.
И не заметили как стали вдруг чужими.

Короткий век нам выдался, однако.
На развороте книги жизни - брешь.
Бессмысленным, поникшим взглядом
Смотрю уже почти что без надежд.