Что осталось?

Илья Бохно
Мы любили… Ах, как мы любили!
И витали душой в небесах!
Перепутав и сказки, и были,
Постигали её чудеса.

От эмоций любовных осталась
Только памяти зыбкая нить…
Но она, «равнодушная» старость,
Человечно
             умеет
                любить.