Ах, охотушка-неволя...

Инна Маричева
Ах, охотушка - неволя,
Всё смешалось, ты ж, поди!
Типо, клеишь меня что ли?
Пыл то, малость, остуди!

Не искала в кавалерах
Ведь любовушки большой.
Я же - доченька пантеры,
Знать с кошачьею душой!

И когда стишочек пишет
Подсознание моё,
То на грязной, серой крыше
Собираю вороньё!

Бриллиантовый мужчина,
И не молод, и не стар.
Не вписался ты в судьбину,
Что ж, дружок, оревуар!

Шнур меж нами слишком тонок,
А желанья всё грязней...
Ты прости меня, милёнок,
Мне свободушка важней!

Хвост задрав кошачий выше,
(Не тебе, тем, шлю намёк!)
Обойду в округе крыши
Я и вдоль и поперёк!

Не пугают кони-годы,
Те, что к тризне "рвут" ходы...
Просто я - дитя свободы!
Просто я - дитя беды!

 Прим. оревуар - фр.(au revoir) возглас прощания.