Полстакана бессонницы

Кравчик Виталий
Что за форменный пиарщик
Сочинил весь этот хлам?
Даже ночью лунный сварщик
Не даёт покой глазам.

В уши гавкают собаки,
Тени вьются по ногам,
А внизу от хим.атаки
Умирает таракан...

Завтра надо на работу,
Завтра радостный пойду.
И за это, братцы, хлопну
Полстакана коньяку!