Ооооооо. коло

Валерий Литвинов
Никому не разобраться – это буква или нет?
Не находится ответ.

Подскажу:«Ох-ох», «ого» с неё(?) с него(?)
Начинается. Есть и в брутто-нетто,  в итого.
Вход, где тёмный Бафомет.
Рот колечком - ого-го. Дым кругами.
ОО7  - агентов нет.
По реке, по морю в ширь водовороты.
Сплетена из них кольчуга. Во-о-от мячи для спорта.
Солнца шарик  и луна. 
Дно стакана от вина
Иль молочной кружки.
Пули дырка.  Жерло жизни, жерло  пушки.
У озона гор гнёзда грифов.

Никому не разобрать - буква это или цифра.



март 2018г