Блаженство

Кравчик Виталий
Блаженство!
Я лежу в постели,
Сквозняк стекает по лицу,
С подушки перья улетели,
Куда-то к ангелам,
К Творцу…

А мне то что?
Я растворился,
Увяз в зыбучей простыне,
Где белый омут притаился,
На перископной глубине.

А дальше плавно,
По теченью –
Впадаю в утренний ручей.
И стану лёгкою мишенью
Для острых,
Солнечных
Лучей.

И нет желания обратно,
Себя к исходному вернуть
И, кажется - невероятно!
Что я смог пальцем
Шевельнуть…