Весенний день

Владимир Ангарский
Весенний ветер веет теплый
Растаял снег бегут ручьи
Сегодня день восьмое марта
А это значит женский день
 
Мы вас родные поздравляем
Желаем счастья и добра
Улыбки чтоб всегда сияли
И мимо вас прошла гроза

Мужчины вам цветы все дарят
И поздравляют от души
Вас милых ласковых красивых
Таких ведь больше не найти

И чтобы вы любимы были
Мужчины на руках носили
В постель вам кофе приносили
Не только в этот день весны