Бот. Суббот. Бормот

Валерий Литвинов
в восемь в девять вяло нега
просыпаться и валяться
можно даже обниматься
шелест в ухе шелест снега
снега мокрого в окно
покурить когда не в духе
на ковре остатки лего
нам билеты есть в кино
промотнуться куда мухой
от муската заваруха
бесконечная  суббота
покурить когда всё класс
вспомнить старое про  нас
отшвырнув свои заботы
чтоб хорошая работа
с понедельника атас
в девять  в десять по раскачке
помечтать  пораскисать
с сигареткой  опять
пред воскресною горячкой
- ты на розы всё потрать

март 2018г