Никто и не спас...

Тарас Тимошенко
("Все восхваляли! Розового платья
 Никто не подарил". Марина Цветаева )

Что Вам до меня
И что мне до Вас?!
Всё душит петля,
Никто и не спас...

Всем шоу давай...
Гуляй, веселись!..
Всё стерпит Земля,
Молись — не молись.

Тарас Тимошенко
06.03.2018