Поток

Михаил Пистолетов
Можно ли довести себя суицида?
Можно ли сознательно истязать себя душевно, признавая при этом всю глупость сие действия?
Можно ли меняться в лучшую сторону с очередным бокалом вина?
Осознавая всю бедственность положения продолжать с извращённым наслаждением лететь ко дну надеясь на то, что не долетишь?
Грусть, радость,печаль, надежда - всё смешалось в хоре голосов.
Единственного в голове.
Аскетизм.
Хочу быть один, довольствоваться немногим и получать от этого наслаждение.
Но наслаждение получаю только от мысли этой.
И выход лишь в окно.
И наслаждение лишь от страданий душевных.