Торопятся вперёд, бегут года

Сергей Веремеюк
Торопятся вперёд, бегут года-
Да так, что мы не поспеваем с ними в ногу…
Не ждали в жизни нас они и дня-
Спешили, всё круче выбирая нам дорогу.
И с каждым годом покой нам только снился-
В одно мгновение пролетела жизнь.
И грустно от того,  что не пришлось всему в ней сбыться,
О чём мечталось и хотелось быть…
Но всё равно, за жизненные все её рассветы,
И за любовь, и за мечты, что приходили к нам-
Мы славим годы жизни нашей, снимая с них наветы,
И низко кланяемся прожитым  годам.