дочке

Елена Горицская
Дочка растет так быстро.
Смотрю на нее - не верю,
когда-то по снежной аллее,
Где снег серебрился лучистый
Катала ее на санках.
Теперь же - сотрудник банка,
Сама уже мама со стажем,
И нету на свете мне краше,
и нету дороже подарка
Чем знать, что ты есть на земле.