Время

Владимир Кутуков
Мы выходим, мой друг,
На последний свой круг,
И сапог не вставляется в стремя.
И понять нам пора,
Что судьба - не игра
И чем измеряется время.
И плывут корабли
В тёмно-синей дали,
Маячки их в созвездья влились.
И живёт человек
Предназначенный век,
Этот век называется - жизнь.

Жизнь прожить не легко.
И вздохнёшь глубоко,
Если сменит удачу беда.
Тяжело от утрат,
Промежутки летят
Под коротким названием - года.
И к невзгодам привык,
Стал дороже тот миг,
Что улыбку зажёг сквозь ненастья.
И так памятен час,
Миг, в котором свёл нас,
Этот миг называется - счастье.