Ловец

Кравчик Виталий
На тяжёлые  ботинки
Я ловлю
Дождя икринки.
Ветер дует
На волынке
И тасует облака.

Вот я снова
На развилке
Там, где узкие тропинки,
Будто в горлышко бутылки
Затолкали рыбака.

Впрочем,
Всё ещё не вечер.
Да и ветер сам
Не вечен.
Даже если покалечен -
Не испытываю страх.

Кто-то выудит бутылку
И найдёт внутри посылку,
Там мои координаты,
Засекречены
В стихах...