Укрепляйтесь надеждой

Вира Украинка
 Укрепляйтесь надеждой на Бога,
Это дивное счастье для нас,
Если в жизни терзает тревога,
Если силы оставили нас.

Если близкие камни подняли,
Чтоб побить за святые слова,
Если горе и беды застали,
И из глаз твоих льётся слеза.

Укрепляйся надеждой на Бога,
Пусть от горя не дрогнет душа,
Хоть тернистая в небо дорога,
Божьи милости всё совершат.

Укрепляйся надеждой на Бога,
Той надеждой друзей утешай,
Хоть страданий встречаешь ты много,
Приготовлен тебе в небе рай.

@ Vira Ukrainka