Медиум

Кравчик Виталий
Ко мне заглянула
С невинным лицом
Эпоха случайных рождений
И вот уже стал я
Приблудным отцом
Рифмованных произведений.
Наверно я медиум
Или транзит,
Попутчик подлунного тела.
Хожу в подворотни,
Как старый бандит,
На поиски верного дела.
Претит мне улыбка седого юнца
И мягкость восточных учений.
Я бью с разворота,
Под челюсть, бойца,
Который достоин мучений.
Отличный приём -
Мой закрученный трюк,
Концерт для кастета и скрипки,
Лишь только одно уплывает из рук –
Способность признаться в ошибке.