Очень тихо

Кравчик Виталий
Из затменья выпала Луна,
Головой по небу прокатилась,
До чего же - лысая она
Или терапией облучилась…
Очень тихо,
Тикают часы,
Старый холодильник обмочился,
Боже мой, как истины верны,
До которых сам же дотащился.

В стороне от колющих преград,
Поднимаясь к дымчатому своду,
Расцветает дикий виноград
И не рассуждает про свободу…