заесенило

Анна Викторовна Антропова
Утро раннее. небритый подбородок
Колется щетиной и меня целует.
и меня ревнует и этих губ хозяин
и не отпускает из постели в ночь.

говорит, что любит,
жизнь не представляет,
-и к стене и дальше смотрит свои сны.

я сварила кофе, глядя в Зазеркалье,
я любить устала.
нас заездил быт.

А любовь не подвиг
разово- глобальный,-
вечное дрожание Нерва, как струны.

мелкие уступки, мелкие свершения,
 вечные как этот день на Мостовой.